American Studies and the Job Market

200728Nov
Submitted by webmaster on Wed, 11/28/2007 - 19:00

On Wednesday, December 5, the American Studies Alumni Association invites students to the following event:

Einladung
Die American Studies Alumni Association (ASAA e.V.) lädt alle Studierenden der Amerikanistik/American Studies zur vierten "Amerikanistik... und dann?"-Veranstaltung ein.
In dieser losen Veranstaltungsreihe stellen ehemalige Studierende (Alumni) der Leipziger Amerikanistik ihren beruflichen Werdegang vor, um zu zeigen, welch vielfältige Antwortmöglichkeiten es auf die häufig gestellte Frage nach dem "...und dann?" gibt.
Wann? Mittwoch, 5. Dezember 17:00 - 18:30
Wo? GWZ, 5. Etage, Raum 2516
Wer wir sind: Die ASAA ist die Alumni-Organisation der Leipziger AmerikanistInnen. Ziel der ASAA ist es über den reinen Alumni-Gedanken hinaus , die Verbindung zwischen Studierenden bzw. AbsolventInnen und ihrer Universität und dem Institut für Amerikanistik auch schon während des Studiums zu festigen.
Mehr Informationen zu uns unter www.asaa-leipzig.de.