Call for Contributions zur Konferenz "Hat die Universität ein Geschlecht*?"

Das Zentrum für Frauen- und Geschlechterforschung (FraGes) der Universität Leipzig hat einen Call for Contributions für die Konferenz Hat die Universität ein Geschlecht*? veröffentlicht.

Die Konferenz findet das erste Mal statt mit dem Ziel die interdisziplinäre Geschlechterforschung der Universität Leipzig sichtbar zu machen und Wissenschaftler*innen und Studierende miteinander zu vernetzen. Sie richtet sich dabei an Promovierende, Post-Docs und Professor:innen der Universität Leipzig, die sich in ihrer Forschung mit dem Thema Geschlecht auseinandersetzen und ihre Forschungsarbeit mit einem interdisziplinären Publikum diskutieren möchten.

Für mehr Informationen und falls Sie oder Ihre Arbeitsgruppe Interesse daran haben mit Ihrem Thema an der FraGes-Konferenz teilzunehmen folgen Sie bitte den genauen Anweisungen im beiliegenden pdf bis zum 15.09.2021.