Townhall Meeting about New MA in American Studies

20064Dec
Submitted by webmaster on Mon, 12/04/2006 - 12:15

American Studies, Leipzig. 3 December 2006.

Wechsel in den MA American Studies?

Im WS 2007/08 startet an der Uni Leipzig der M.A.-Studiengang American Studies. Er gehört damit nicht nur zu den ersten M.A.-Studiengängen dieser Fachrichtung in Deutschland überhaupt, er arbeitet auch mit einem einzigartigen Konzept amerikakundlicher Lehre, das sich durch seine Projektorientierung und Interdisziplinarität auszeichnet.

Studierende im Hauptstudium, deren bisheriger Studiengang mit den Amerikastudien inhaltlich oder methodisch verwandt ist,* qualifizieren sich unter bestimmten Voraussetzungen für einen Wechsel in den M.A.-Studiengang American Studies.

Wollen Sie erfahren, was den M.A. American Studies zu einem spannenden und zukunftsträchtigen Studiengang macht? Möchten Sie wissen, ob für Sie ein Wechsel in Frage kommt, was Sie dafür tun müssen und was es zu beachten gibt?

Wenn Sie sich die Chance offen halten möchten, zu den ersten M.A. American Studies Studierenden zu gehören, kommen Sie zum Townhall Meeting:

12. Dezember 2006
Städtisches Kaufhaus
Hörsaal 0208 /2. OG

Das Veranstaltungsposter finden Sie hier.
For an Event Poster, please click here.

*Zu diesen Studiengängen zählen z.B. Amerikanistik, Anglistik, Lehramt Englisch, Soziologie, Politikwissenschaft, Journalismus, Kommunikationswissenschaft (jeweils Haupt- oder Nebenfach!).