a message from the Fachschaftsrat: Umfrage zum Semesterticket

201420Jan
Submitted by Anne Keyselt on Mon, 01/20/2014 - 10:43

Umfrage zum Semesterticket

Der ein oder andere wird es vielleicht schon auf Facebook gesehen haben: Die Referenten für Mobilität des StudentInnenrates der Universität Leipzig verhandeln gerade mit anderen Universitäten im MDV-Gebiet, der DB, der LVB und der HAVAG um uns ein neues Semesterticket zu bescheren. Wenn alles gut geht, könnte es ab dem WiSe 14/15 ein MDV-Vollticket für alle geben. Damit seid ihr nicht nur in den Bussen und Bahnen der LVB mobil, sondern auch in den S-Bahnen der Stadt Leipzig und in Regionalzügen im gesamten MDV-Gebiet. Für Pendler zwischen Halle und Leipzig sind das mehr als grandiose Nachrichten! Um aber herausfinden zu können, wie wir alle als Studenten überhaupt zu dem MDV-Ticket stehen, soll es vom 27. bis 31. Januar eine Meinungsbild-Umfrage im TOOL geben. Ihr bekommt dafür an eure Uni-Mail-Adresse einen Link mit weiteren Infos zugeschickt und könnt dann für die für euch optimalste Möglichkeit stimmen. Weitere Infos und wie es dann nach dem 31. Januar weiter geht, bekommt ihr natürlich von eurem Fachschaftsrat Anglistik/Amerikanistik!

Wer sich noch weiter zu dem Thema informieren möchte, kann das hier tun.

Nehmt diese Chance wahr und stimmt ab!