SHK/WHK Stellen für das SHRIMP Projekt zu vergeben

20175Sep
Submitted by Eric Fraunholz on Tue, 09/05/2017 - 09:59

Das Lehr-Lernprojekt SHRIMP (Social Hypertext Reader & Interactive Mapping Platform) sucht zum Wintersemester 2017/18 Verstärkung für sein Team.

Gesucht werden

• Digital Content Creator / Writer
  • Tutor & Community Manager
  • Coding & Analytics Assistant

SHRIMP ist eine eLearning Plattform speziell für die textbasierten Geisteswissenschaften, die am Institut für Amerikanistik entwickelt wird. Im Fokus der aktuellen Förderphase stehen “Learning Analytics” — also die automatische Auswertung von Metadaten, die im Lese- und Lernprozess anfallen und die Nutzung dieser Daten, um indi- viduelles Feedback an Studierende und Lehrende zu senden und die Plattform zu personalisieren. Weitere Informationen zu SHRIMP und zu dieser Projektphase sind unter www.shrimpp.de/analytics zu finden.

Genauere Informationen zu den zu vergebenen Hilfskraftstellen im folgenden Link: http://www.shrimpp.de/blog/join-shrimp-team-shkwhks-gesucht